无标题文档
  • 登录   注册
  • 联系我们
  • 加入收藏
您现在所在位置: 首页 > 联盟活动
联盟活动 ICMtia
材料和零部件联盟第二届七次理事会于宁波顺利召开
发布时间:2017-08-18 作者:ICMtia

 

理事会1_副本

理事会现场

理事会2_副本

秘书长石瑛主持会议

理事会3_副本

理事投票表决现场

2017年8月17日下午,集成电路材料和零部件产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)第二届七次理事会在宁波顺利召开。联盟秘书长、副理事长、常务理事和成员单位代表及新申请入盟单位代表共计180余人出席会议。

石瑛秘书长主持会议并作理事会2017年上半年工作进展总结及下半年工作设想报告。各专项工作专员分别就供应商预评估、2017年C-MRS微电子与光电子分会场工作、材料和零部件路线图工作进展、团体标准化工作进展、联盟网站产品系列推广方案、材料和零部件供应链大会方案等作了详细汇报。会议肯定了联盟在支撑02专项材料和零部件板块工作、组织产业和学术交流活动、启动企业品质提升工程、知识产权研究进展、数据采集及产业运行分析、联盟团体标准化启动、持续推进产业链供需合作、联盟形象推广等方面所取得的成效和进展,并酝酿讨论了2017年下半年工作。

会议审议并全票通过了增补王志越(中电科电子装备集团有限公司首席专家、02专项总体专家组专家)、黄丕成(美国PALL公司副总裁、中国国际半导体材料研讨会技术委员会主席)为专家咨询委专家;增补湖北兴福电子材料有限公司李少平为联盟理事,变更倪立华为上海华力微电子有限公司理事代表、变更王溯为上海新阳半导体材料股份有限公司理事代表;通过了联盟团体标准委员会组成。会议审议并投票通过了南京三超新材料股份有限公司、上海甲冠半导体科技有限公司、厦门科华恒盛股份有限公司、上海高生集成电路设备有限公司、连云港汇德石英玻璃有限公司、衢州杭氧气体有限公司、上海菲利华石创科技有限公司、山东海科控股有限公司、睿宁高新技术材料(赣州)有限公司、上海飞凯光电材料股份有限公司、江苏腾奥电子科技有限公司、大连大特气体有限公司、烟台一诺电子材料有限公司、广东先导稀材股份有限公司、无锡帝科电子材料科技有限公司、江苏德纳化学股份有限公司、福建德尔科技有限公司、沧州信联化工有限公司等18家企业的入盟申请。

与会代表针对2017年下半年工作展开了热烈讨论,与会代表希望联盟组织办好半导体材料和零部件供应链大会并更多地筹划与政府部门、用户单位、境外企业之间的对接交流,促进进一步合作等。会后,全体代表参加了联盟与宁波市人民政府举行的“重大专项成果走进宁波暨(宁波)芯港小镇启动”活动。